Центр управления добычей ГАЗПРОМНЕФТЬ-НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗ в г. Муравленко, Ямало-Ненецкий Автономный округ, Россия

ГлавнаяimgНовости
24.12.2020

Системный интегратор Анкомп создал высокотехнологичную цифровую среду в Центре управления добычей ГАЗПРОМНЕФТЬ-НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗ в г. Муравленко с использованием ведущих информационных технологий и современных интерьерных решений, имеющихся на рынке. Созданная среда теперь позволяет руководителям, ответственным за работу центра, оперативного принимать управленческие решения.

Samsung Wall .JPG

В ходе проекта по модернизации ЦУД специалисты компании Анкомп демонтировали старые инженерные системы и стены; построили новые на выделенном этаже имеющегося здания, площадью 700 кв.м, где располагается Центр Управления Добычей. Кроме того, Анкомп интегрировала все источники и системы, необходимые для высокопроизводительной работы центра и дополнила интерьеры неординарными дизайнерскими решениями.

_SHK1468.JPG

Теперь Центр Управления Добычей представляет собой несколько зон, которые состоят из индивидуальных кабинетов, зоны экспертов и конференц-залов, а также комнаты отдыха для сотрудников. Благодаря профессиональной интеграции всех необходимым систем и возможности их оперативной визуализации как на мониторах экспертов, так и на общих видео-стенах по запросу пользователей, существенно увеличилась скорость принятия управленческих решений. Современные интерьерные решения, профессиональная мебель и новое ИТ- оборудование позволяют персоналу центра работать в комфортной и высокотехнологичной среде.

Подробнее о проекте на сайте Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз: «Газпром нефть» открыла в Муравленко Центр управления добычей